商品カテゴリーから選ぶ
グループから選ぶ
定休日
電話対応休止中
ご注文は24時間365日受け付けて おります。 電話でのお問い合わせは、水曜日・ 日曜日を除く8:30〜17:00となります。 TEL 025-381-3421 メールでのお問い合わせは、担当スタッフより、順次返信させていただきます。
1,296円(税込)
佐渡ならではの味、うまさ極める。 獲れたての佐渡産サザエに地場物のネギと椎茸、佐渡味噌を加えて仕上げた贅沢な逸品です。
702円(税込)
佐渡の海でとれた風味豊かなわかめを、胡麻や唐辛子とともに歯ざわりのよいピリ辛煮にしました。
756円(税込)
佐渡産サザエと地場物のネギを佐渡味噌で仕上げました。サザエの磯の香りと歯ごたえのある食感が、白いご飯にもお酒の肴にもよく合います。
648円(税込)
佐渡ながも(アカモク)にあさりを加え、佃煮にしました。シャキッとした歯ごたえと豊潤な海の香りは格別の味わいです。
880円(税込)
昔ながらの伝統製法で作られる郷土の逸品。鮮度の良い秋鮭を焼き、醤油を基調とした調味液に漬け込んだ村上の伝統的な料理です。
1,620円(税込)
一瓶に紅ズワイガニのミソと身が入り、驚くほど水っぽさや生臭さは感じません。 かにの身と混ぜ合わせているので、濃厚でありながら、ぷりぷりとした食感も味わえます。
928円(税込)
手づくりにこだわった「多聞のもつ煮」もつ煮。 調理方針は「おふくろの味」です。
961円(税込)
手づくりにこだわった「多聞のもつ煮」もつ煮。 どこか懐かしさを感じる、家庭的な味。 コチュジャンが入った辛口味。
1,144円(税込)
かに殻付きのかにを入れ豪快に炊き上げる本場の釜めし。 この味を手軽にご家庭で楽しめるようにアレンジしてみました。
佐渡ではアカモクを「ながも」と言います。 透明度が高く海藻豊かな佐渡島の海で収穫された海の幸。 手間を惜しむことなく一つ一つ丁寧に手作業で下処理しています。
SOLD OUT
お酒のおつまみにも温かいご飯にもぴったりの美味しさです。佐渡前の「うまい」を食卓へ。
”シャキシャキッ”の食感が抜群。 佐渡天然もずくが入った、のりの佃煮です。しゃきしゃきした天然もずくの食感がたまりません。
13商品中 1-12商品